萊蕪鋼鐵集團陳明玉一行到東海集團參觀考察
分類:集團要聞 瀏覽:245次

6月4日,萊蕪鋼鐵集團有限公司董事、財務總監陳明玉,山東萊鋼建設有限公司副總經理徐勤迅等一行7人,到東海集團參觀考察。東海集團總裁魏建民、黨委書記蘇振水、總會計師姚國良等有關領導陪同。


陳明玉一行先后參觀考察了東海集團裝配式建筑PC工廠、東海香港城、德州壹號院、東海天下溫泉康養小鎮和齊河清河園等項目以及東海集團企業文化建設和黨建工作。并在集團總部17樓會議室觀看了企業宣傳片,就有關合作事宜進行了座談交流。





座談時,魏建民首先做了熱情洋溢的致辭。他對萊鋼集團各位領導專程蒞臨東海集團考察指導表示熱烈歡迎!他在簡要介紹了企業基本情況和經營情況后,還圍繞人才建設、企業文化和黨建、社會責任等方面作了交流。魏建民最后說,合作共贏就是東海的企業文化和行動指南,最近,東海集團又正式發布了最新版本“戰略合作指導思想”。今后,我們將以更大的誠意、更寬的胸懷、更高的境界,進一步張開雙臂,全面開放,與包括萊鋼集團在內的戰略伙伴,在資金、股權、智力、技術、管理、運營等各個方面,開展各種方式、各種模式的合作,努力實現共贏!


陳明玉作了致辭,他在簡要介紹了萊鋼集團基本情況后說,這次我們一行7人,專程到東海集團學習交流,通過參觀了解東海的項目建設、物業服務、企業文化和經營情況等,我們很受震撼,使我們對東海集團有了更為深入全面的了解,感覺東海集團的項目品質高,物業服務好,企業管理規范,發展理念超前,好些方面值得我們國企學習,特別是在企業文化理念方面我們既有許多共同之處,更有需要學習的地方。同時,你們的物業服務理念和質量非常高,下一步將組織我們的物業人員專程前來學習。他說,通過這次考察,進一步堅定了我們合作的信心,希望雙方在深入溝通的基礎上,盡快達成共識。


隨后,雙方與會人員就有關具體業務細節進行了愉快、深入的溝通交流。最后,雙方同意,在今天座談的基礎上,下一步,盡快安排落實相關人員進行具體對接和深入洽談,努力促成強強聯合,實現互利共贏。

特马是啥意思