喜報!長江物業:榮膺“2020中國物業服務百強企業”殊榮
分類:集團要聞 瀏覽:347次

          5月13日,由中指研究院、中國房地產TOP10研究組主辦的“2020中國物業服務百強企業研究成果發布會暨第十三屆中國物業服務百強企業家峰會”隆重舉行。本次大會全程在線上進行,通過網絡連線直播的方式,眾多行業專家、優秀企業負責人、知名媒體等參與,深入的探討總結優秀企業的服務理念和經營模式,并發布了2020中國物業百強企業研究成果。


          山東長江物業服務有限公司憑借高品質服務榮膺“2020中國物業服務百強企業”殊榮。

          山東長江物業服務有限公司(簡稱長江物業),成立于2005年,為中國物業管理協會理事單位,山東省物業管理協會常務理事單位。業務覆蓋全方位的物業管理服務,包括安全管理服務、清潔服務、維修服務、園藝管理、家政服務、房地產經紀等服務。長江物業在管項目30個,分布在濟南、煙臺、濟寧、德州等地,物業類型涵蓋住宅、商業、寫字樓,管理面積逾630萬平方米。長江物業以滿足用戶對美好生活的向往為企業使命,致力于成為用戶信賴的社會責任企業。


實行規范化、制度化、科學化和人性化相結合的物業管理

          長江物業通過建立獨立核算、自負盈虧、依法管理、自主經營、自我發展的運行機制,制定了一整套嚴格的管理制度和操作規程。通過科學的管理和優質的服務,努力營造安全、文明、整潔、舒適、充滿親情的物業管理氛圍。技術方面,長江物業緊跟時代腳步,引入第三方智能物業管理系統,實現智能巡更、智能巡檢,無接觸門禁管理,多渠道物業費收繳等,高效管理的同時,提升用戶感知,助力業戶資產增值保值。


認真打造“長江物業“服務品牌為業主提供更優質的物業服務

          長江物業始終堅持以人為本、開拓創新,吸取科學的管理理念,學習先進的工作方法,積極參與市場競爭,探索物業管理服務的新思路,認真打造“長江物業“服務品牌,在繁榮、穩定、健康、向上的氛圍前進,向優質化、規范化、規?;l展,努力為業主提供更優質的物業服務,減少業主的后顧之憂。公司現已通過ISO9001(質量管理體系認證)、ISO14001(環境管理體系認證)、OHSASOH18001(職業健康安全管理體系認證)管理體系認證。


疫情期間實施全方位的防控措施守護業主的安全和健康

          2020年新冠疫情爆發期間,長江物業在疫情面前義無反顧,全面防護、科學部署,堅決做好各項防控工作。實施全方位措施如嚴格管控出入人員和車輛、義務代購、小區消毒、門把手電梯防護等,堅守在抗“疫”第一線,守護業主的安全和健康。


疫情期間組織員工義務獻血展現企業高度責任感

          受疫情影響,人們居家防控減少外出,導致獻血人數驟減,臨床用血緊張。2月24日,山東長江物業組織員工開展義務獻血活動,60名員工走上獻血車,用鮮血匯聚愛心,傳遞生命的希望。


          展望未來,長江物業將一如既往,不斷提高企業的管理運作水平,以持續超越顧客不斷增長的期望為準繩,以創新型模式與高品質服務為基石,努力用精致管理和溫馨服務回報社會,打造精品物業品牌。


特马是啥意思